***

Эти красные розы в знаке черной разлуки
В прощанье протянуты руки
На сердце больном скребется тоска,
Першит что-то в горле слегка
В зеленых глазах бездна печали
Не забуду тебя они, молча, кричали
Эти бурные встречи
Рук сплетенных объятья
Нам уже не забыть их
Нам уже не разжать их


Рецензии