открывается лестница иакова

Господь научил птичек щебетать,
не отрываясь от работы- поисков
корма,-и приказал
сынам человеческим
следовать их примеру.

Мои други из Царства Небе-
 сно-го начинают говорить,
  когда звуки нашего мира и шумы его
    умолкают; но этого
      ещё не достаточно- надо
        внутренне-слуховой
          аппарат настроить
            определённым образом- на и х волну
...


Рецензии