Неумелое подражание

"Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы е@...цца круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки... "



Хочецца стать вапще дураком
Шо бы под вечер упившись пивком
Цапать за попы встречных девиц
И шо бы сиськи у иних - от ресниц.
И шоб машину "альфу ромеу"
И шоб права хоть водить не умейу
Шобы опять были пластинки
И без трусов ходили блондинки.
Шо бы саседи все памерли
а вместа них Анджелину Джоли.
умУ тУрман, Еву Ле мэтт
И шоб па утрам мне все вместе - минет,
Шобы в ДэКа клоун - Задорнов,
Ну а па телику бокс или порно.
Шобы в карманах куча бабла,
Ума Турман вроде была...
Шобы начальник - на север с вещами,
шобы мне Газпром завещали.
Шобы травиться сигарой гаванской
И все базары шоб па албански....


Рецензии
нечо так мЕчты...юморист ты, Вовка, АднакА. Спасибо!

Елена Амосова   22.04.2013 09:32     Заявить о нарушении