Она летела в небеса за счастьем

Ну что ж вы, мысли, обнажили Душу.
Зачем так откровенно и при всех?
Исподтишка её мечты подслушав
Вы превратили всё в кураж и смех.
Душа мечтала только быть счастливой,
дарить тепло и это же не грех.
А Вы вели себя, ну просто не красиво,
совсем не верили в её успех.
Она боролась с вашим эгоизмом
И всё пыталась вас остановить,
Но Вы, своим извечным пессимизмом,
ей не давали в радости пожить.
Вот так Душа терпела и страдала
Не знала, как же мысли победить?
Затем сказала: "Хватит. Я устала.
 Хочу без Вас я в небесах парить"
И так ушла, легко и в одночасье,
прервав всех грустных мыслей ход.
Она летела в небеса за счастьем
с НАДЕЖДОЮ, что там его найдёт.


         23.07.2012г.


Рецензии
Неподражаемо,Леночка!Это Класс!
Спасибо .Удачи Вам.
С уваженим

Непадший Ангел 1   19.06.2013 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за такой восторженный отзыв и пожелания! Счастья Вам!
С уважением,

Елена Семенюк -Нестеренко   25.06.2013 12:48   Заявить о нарушении