Не трогай меня

 Не трогай меня тёплым взглядом,
Не трогай ты руками нежными.
Не находись со мною рядом,
То для меня не будут прежними.

Твои духи безумно пряные,
Твои слова на всё уж вольные.
Не трогай меня больше взглядами,
Ты предал - и не надо более...


Рецензии