Припозднилась что-то я...

 Припозднилась что-то я
Вот опять пишу стихотворенье,
Отметая все ненужные сомненья,
Хотя спит уже давно моя семья.

Полная луна встаёт над лесом,
И сверчки стрекочут под окном.
Сна великолепная принцесса,
Вот уже влетает тихо в дом.
 
Где-то в окнах свет горит ночами,
Значит, что хозяева не спят.
Может уж ложатся с ночниками,
Ну , а может, как и я стихи строчат.


Рецензии