707. Любовью меряю просторы

Любовью меряю просторы,
Весь мир живой...его людей,
Аккорды сердца,как узоры,
Живут в судьбе моей,

Во мне хранится свет Души,
Разрушив полумрак...
Любовь моя со мной дыши,
Мне без Тебя никак,

Дождями в сердце Ты пророс,
Посеяв лишь добро...
В Душе с Тобой мне хорошо,
Уютно и тепло.

15.07.2012год 15:05

С Любовью к Богу...


Рецензии