платье падает, как лепесток

Примерка шляпок с примеркой мордочек для каждой,
весь вверхтормашки дом!
Одёжек груда и, наконец, всё выбрано -
сумочка, туфли, платье, поясок -
всё в тон, причёска гладкая. На глаза листок
попался - давнее письмо,
с другими скоростями сегодня - один звонок,
и нет проблемы. Но там замедленнее время,
ХХ век начало.
И платье падает, как лепесток,
всё убрано неторопливо впрок...


Рецензии