Да будет так!..

Я знаю, что фитиль моей свечи
Не догорит. Он волшебством рождаем.
Самой бы уберечь, не загасить
Негаснущую яркую свечу.

В любой ненастный день,в глухой ночи,
Всегда со мною, мной оберегаем,
Он будет сотни тысяч лет светить.
Да будет так! Я этого хочу!


Рецензии