О тебе...

О тебе я пишу стихи.
А ты их читаешь? Читаешь?
Ты слушаешь ночью шаги?
Ты где до рассвета блуждаешь?

Ты песни поёшь невпопад.
Аккорды не те подбираешь.
Ты встрече со мной будешь рад?
В объятиях  чьих засыпаешь?

Молитву, хотя бы одну,
На память… наверно не знаешь?
Порой тебя тянет ко дну.
Неверием просто пугаешь.

Возможно, ты спросишь: Зачем?
Ведь ты ж ни о чём и не просишь…
Ты ветер. Рвёшь душу, затем
Её за собою уносишь.

А я не могу без души.
За нею скучаю. Скучаю.
Я слышу стук сердца в тиши.
А грома я не замечаю.

О тебе я пишу стихи.
Неужели не понимаешь???
Я слушаю ночью шаги.
Ты ветер. Опять улетаешь.


Рецензии
хорошо очень.понятно написано.

Лена Элен   23.07.2012 17:13     Заявить о нарушении