Больно сердце разрывается

Больно сердце разрывается,
Звонко разлетается на осколки,
Отражение больше не улыбается,
Слова колют больнее иголки.

Что раньше делала не получается
И как теперь бороться за любовь?
Все в мире стократ возвращается
И все повторяется вновь и вновь.

Плакала, да горевала бы,
Если б сердце не устало,
Если б ты не услышал моей мольбы
Не пришлось бы начинать все сначала.


Рецензии