Без тебя, пусто в душе..

Я не могу без тебя,
Без твоей милой улыбки.
Не протяну я ни дня,
Я допускаю ошибки.

И ты прости уж за то,
Что не могу разлюбить,
Ведь без тебя я никто,
И не могу я забыть..

Я не забуду о том,
Как вдохновлен я тобой!
Я будто в мире златом,
Но без тебя, он пустой..


Рецензии