Ангел...

Мой ангел уходит молча
В час полночи лютой, волчьей.
Не хлопнут пощёчиной двери,
Меня оглушая потерей.

В час лютой, тягучей стужи,
Когда он так сильно нужен...
Мой ангел уходит молча,
Мой мир разрывая в клочья...
18.09.2010


Рецензии