фанатам зенита

У метро Спортивная
перед храмом божьим
сквер разбит прекрасный.
Заходи, прохожий!
На цветы любуйся,
жизнью наслаждайся,
от тревог житейский
здесь освобождайся
и, цветов нежнейший
аромат вдыхая,
посиди с газетой
мирно отдыхая.

Но- увы-
Петровский
рядом стадион.
И большой помехой
 оказался он.

Коль ЗЕНИТ играет-
под ружьё, ОМОН!
От фанатской дури
стонет стадион.
Если проиграем -
всё пойдут крушить.
И пришлось на время
скверик наш закрыть.

Если б мощь мужскую
да на созиданье,
как бы изменилось
 наше мирозданье!

Вмиг бы всю планету
превратили в рай!
ШИВА- ТРАНСФОРМАТОР,
нами управляй!!!
22-23.07 2012 17.00
subway-кафе


Рецензии