Дай бог

Мечта о том море лазурном,
О южном горячем песке,
О мире том, в общем безумном..
И чайки на этой волне.

Картинки из пляжного рая
И парус мечты на волне..
В мечтах я там часто бываю.
Дай бог побывать и тебе!

Увидеть лазури разливы,
Кипящую пену у ног.
Заливы, заливы, заливы,
Дыханье туманное гор….
      23.07.12


Рецензии