О жизни

Жизнь все расставит по местам
А может вовсе не расставит
Не ходит счастье по пятам
А жизнь все чаще в позу ставит

Само ведь счастье не придет
Не постучится тихо в двери
И обязательно найдет
Того,кто в это счастье верит

Порой мы слышим голоса
И нам преграды не помеха
Не верим часто мы глазам
И постоянно слышим эхо

И отголоски прошлых лет
Неразорвавшиеся мины
И уже очень много лет
Любовь опять проходит мимо

Жизнь все расставит на места
И по другому не посмеет
А в целом мысль вполне проста
Живет,лишь кто любить умеет)


Рецензии
Замечательные стихи,Женя.Желаю тебе творческих успехов и приглашаю на свою страничку!

Надежда Перминова   24.07.2012 23:33     Заявить о нарушении