Рассуждения 5

Невозможно много понять головой. Только «разумом души» мы можем понять все обилия жизненного стола. Лишь очи души могут так крупно и зорко  видеть и понимать наш мир. Дорога к «разуму души» лежит через книги, музыку, живопись и прежде всего через религию. Если наша душа сможет постичь всё это, то она передаст всё это «разуму головы», и родиться воистину человек.
               


Рецензии