Рассуждения 2

Писатель - внутри актёр. Ему нужно сразу, одновременно прочувствовать каждого героя и донести до читателя всю истину их сущности.




Писатель, поэт - художники слова. Как  сказал М.Ю.Лермонтов: «Небесные мыслители»


Рецензии