Правда Жизни 1

                Гоп-стоп...


Блатняк - слащав
Остротною икотой...
Да в клетку шлёпать
Запевалам неохота,
Держась подальше
В деле
От дешёвой фальши,
Не наступая керзачами
В омут,
Где забубённой
Карточной игре
Уж не сломить
Пучок седой соломы...

***

Блатняк, как и попса,
Уводят в закрома
Вульгарной, ненасытной
Пошлости...
Скудеет
Русская Земля...

Осталось ноты
Поукрыть рогожею...


23.07.2012


Рецензии