У тебя другая жизнь

У тебя другая жизнь,
У меня она другая...
Только светлые мечты
Нас с тобой объединяют.

Только светлые мечты
Не дают душе покоя,
И из душной пустоты
Нас таинственно уводят.

И из плена суеты
Есть одна у нас дорога...
Только светлые мечты
Уведут наши тревоги.

     23.07.2012


Рецензии