Путь к вершинам

    
Долог путь к вершинам гор
                и тяжёлый непомерно,
Здесь неуместен вовсе спор,
                насколько выбран путь сей верно.

Если будем смотреть вниз,
                можем даже оступиться,
Такой не нужен нам сюрприз,
                только вверх надо стремиться.

Устремлённый, непременно
                достигнет заданной вершины,
И увидит несомненно,
                красот невиданных, картины.

И невозможно насмотреться
                на эти дивные красоты,
Но снова надо бы отречься,
                и брать новые высоты.

И тот кто верит, тот дойдёт,
                по спирали в бесконечность,
Где давно его уж ждёт
                Отчий Дом, под крышей «Вечность».
                12.06.2012г.


Рецензии
Если будем смотреть вниз,
можем даже оступиться,
Такой не нужен нам сюрприз,
только вверх надо стремиться.

Будем стремиться!!!

Письмена Небесные   07.04.2016 16:49     Заявить о нарушении
Да, Ариша! Устремлением, и только им - всё достижимо!

Беспалая Лидия   08.04.2016 12:45   Заявить о нарушении