Я хочу жить

Знаешь, я хочу именно жить.
Ведь устала, поверь, выживать,
Мне так хочется, чтоб впереди
Вся исчезла грусть и печаль.
Чтоб для радости - куча поводов,
Чтоб не париться по пустякам,
Чтоб любви у нас было с три короба,
Для хорошего-ничего не жаль.

Но пожалуй, самое важное -
Своего найти человека,
Ты почувствуешь это сразу,
Просто знай: всему свое время.


Рецензии
Мне очень нравится....
Содержание и рифма =)

Ирина Оранжевая   06.08.2012 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо)

Света Семенюк   12.08.2012 15:10   Заявить о нарушении