Не верю... РВС

Слежу, как солнце пируэтом
Скользя, уходит за дома,
Жизнь кажется загадкой летом,
А впереди грядет зима.

И рай зеленый сердцу близок,
И пятна солнца на песке,
И милый сонм твоих улыбок,
Пшеничный локон на виске.

Мечта, насмешница, славянка,
Подруга в счастье и беде,
Пастушка, тонкая дворянка,
Круги на колдовской воде.

Слежу, как солнце и подруги
С тобой играют на лугу,
И в то, что нас настигнут вьюги,
Еще поверить не могу.

      22.07. 2012 г. Москва


Рецензии