Ангел-Хранитель

Стою на краю. Предо мною- обрыв.
В пропасть сбивает ветра порыв.
И удержаться на месте так тяжело.

Делаю шаг. Душа- на разрыв.
И падаю в небо, о страхе забыв,
Ангел-Хранитель своё подставляет крыло.

В ладонях своих он держит меня,
Спасая от шторма и от огня,
Уберегает. С ним так хорошо и светло!

Он рядом летит, крылами звеня,
Куда-то наверх за собою маня...
Мой Ангел-Хранитель, с которым мне так повезло!


Рецензии