Не верю...

С юной, прелестной толстушкой,
Туманно расстались в тот день.
Шагали ночным переулком,
А дальше мелькнувшая тень....

Не верю в чреду совпадений,
Прошло уже  несколько лет,
По следу     иду  ощущений ,
Невольно  всплывает   сюжет.

И то,  что  так сердце забилось,
Отнюдь, не фантазия дня,
Любовь, что спала пробудилась,
Расставив все точки над "А".

Едва прикоснулись друг к другу,
В горячем биении сердец,
Сквозь сумрак, январскую стужу,
Хоть сразу  иди под венец.


Рецензии