Запах

Вижу силуэт
Но тебя здесь нет
Там, где были звуки
Только тишина
Там, где был твой запах
Только пыль побед
И глаза напротив
Не смотрят на меня
Там, где ты царица
Только шум дождя
Я искал твой запах
Не включая свет
Невозможно быть
Там, где нет тебя
Всё, что мне осталось
Пепел сигарет
Не успел напиться
Я твоим теплом
Недонасладился
И недоласкал
Я ищу твой запах
В воздухе пустом
Все попытки тщетны
Сколько б не искал


Рецензии
Возможно это просто насморк, обратитесь к оториноларингологу.

Карпанин   01.08.2012 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо за заботу:))

Дима Стый   01.08.2012 01:19   Заявить о нарушении