1183. Как сына блудного меня простил

Какое чудо совершил Господь!
Он в мою жизнь мир радости принёс,
меня Своей любовью наделил,
как сына блудного меня принял, простил.

Он раны в сердце нежно мне омыл,
Свой подвиг на кресте Он мне открыл
и жизнь Свою Собою освятил -
на Новый путь меня благословил.

Я жизнь Твою навеки воспою,
чтоб мир услышал весть Твою в миру
о неземной любви Твоей ко всем,
что согревает все сердца людей.

И благодарностей моих к Тебе не счесть,
и разум не вместит Твоих чудес,
ведь грешен я, теперь Тобой живу
и что могу - Тебе всё воздаю!!!



                Аминь.


Рецензии
Прекрасный стих, Слава!

Благословений Божьих тебе!
Храни тебя Бог!

С христианской любовью - Вероника

Вероника Сухоцкая   23.05.2020 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.