В конце пути

Когда ты будешь стариком седым,
А я твоей морщинистой старушкой,
Представь, как мы на лавочке сидим,
Смягчив жестокость дерева подушкой.

Рука в руке, глазами смотрим вдаль…
Воспоминаний озеро пред нами!
Мы счастливы, найдя спокойный край,
Сирени запах опьяняюще дурманит…

Ты был красив, и статен, и умен..
А я была нежна и молчалива.
Любили мы. И с тех самых времен
То чувство наше тлеет боязливо.

Держа сухую руку старческой рукой,
Взгляну в глаза зеленые, родные
«Ты не грусти, лучше иди со мной,
Туда где будем вечно молодые»


Рецензии