Пятый угол

Затмилось всё, что было
Как мне забыть тебя
Я про тебя всё помню
Совсем забыв себя

Твои глаза и губы
Осели в глубине
Ищу в глазах прохожих
Ищу их и в вине

Прекрасный нежный голос
Застыл в моих ушах
И даже тот, что сталью
Разбил мне сердце в прах


Рецензии