Календарь любви

Пусть вся любовь продлится месяц.
Не надо больше! Не люблю!
Нам стоит календарь повесить,
Июлю или октябрю.

А только месяц? Да, так точно,
Привычка дальше настает.
Два сердца свяжет она прочно,
Но в них любовь уж не живет.

И так у всех. Я верю очень.
У каждого и месяц свой.
Одни любовь встречают в осень,
Другие-радужной весной.


Рецензии