Бред

У вас с ней все более чем серьезно. Мне так сказали сегодня днем.
И знаешь, забыла, как льются слезы, я переборщила опять с огнем.
Пришлось бежать за водой на речку и поливать, пока пыльный смог
Не успокоится по-человечьи и не приляжет поспать у ног.
Опять задымило всю мою душу и норовит проскользнуть в твою.
Да только, знаешь, тебе не нужно узнать, на каком я стою краю.
Тебе не нужно и слышать песен, которые я для тебя пишу.
Что больше никто мне неинтересен – так это не то, что тобой дышу.
Я просто не жду никого другого. Такого как ты – точно не хочу.
А ты появляешься в полвторого, а я будто вовсе и не грущу.
И ты вроде как не скучаешь даже. А так, позвонил, чтоб узнать, как я.
Тебе так-то пофиг, совсем неважно. Ты просто так вспомнил, что мы друзья.
Зачем ты звонишь тогда и вздыхаешь? Зачем ты шепчешь, что я нужна?
Уж если тебе я совсем чужая, зачем тебе знать, что сейчас одна?


Рецензии