Ну, а где-то идут дожди

Полыхнуло зарёй вечерней.
Завтра будет веренный день.
Что-то лето теперь не в радость.
И работать-то тоже лень.

Может, где-то пожары бушуют,
Может,где-то идут дожди.
Может, где-то цыгане кочуют.
Лучше всё же меня подожди.

Я вернусь, но уже будет осень.
И в охапку листы соберу.
А у ветра вдвоём мы и спросим:
Где носило? E-mail ...  .ru.


Рецензии