Солнце и Луна

Солнце, влюбленное в Луну,
Бредет по небу одиноко,
И до Луны совсем далеко
И не поймать ее волну.

Солнце своей любовью греет.
Любовь сильна - вокруг теплеет...
Но у Луны в душе зима,
Луна все так же холодна.

Но Солнце знает, что однажды
Случится чудо на мгновенье,
Что будет очень, очень важным...
С Луною встретиться в затменье...

30.11.11 - 11.07.12


Рецензии