Друг сердечный

У меня есть друг сердечный -
Чистый Лист.
Хорош собой и гладко выбрит-
Бел и чист.
Ему довериться могу
И невдомёк,
Что плачет горько по ночам-
Совсем промок!
Столько вынесет не каждый,
Где конец?
Но ни жалоб, ни обид-
Он молодец!
Всё он знает про меня,
И никому
Не расскажет, я ручаюсь,
Чужаку!
 


Рецензии