Год не терпится ждать для себя вестей

Год не терпится ждать для себя вестей;
Ты так выросла и уже других мастей.
Прячет ручкой в блокнот слова
Пустота...

Тридцать лет растянутся словно век;
Вспомнить - будет, как сохранить всех?
Окнами нежно впустую луна
Одна...


Рецензии