Дорога к счастью

Дорога к счастью будет вам как гладкое шоссе,
Но правда только тем, кто помнит про обочины!
Вы в безопасности  на ней лишь в  средней полосе.
Счастливой жизни, без проблем, путём отточенным!


Рецензии