Душа на плахе!

И что Вам хочется,
Услышать как я вою?
Да никогда такому не бывать!
А я от Вас от всех  уйду на волю,
По Вам не буду точно горевать...

И сердце я своё  в тиски закрою,
Его пред Вами я не буду расточать.
Ходить Я буду с гордой  головою,
Молчать не стану Я!
А буду продолжать писать!!!

Слёз  моих, никто и не увидит,
Но если мне захочется поплакать,
Стихам отдам свои все крики...
Но не дождётесь, чтоб легла на плаху.

Иль захочу  излить души печаль,
Да я  стихами, залечу все  раны!
Дышать  и звать,  испытать,  кричать   
И обнимать, желая  узнавать, и тосковать.
Но никому Я не открою свои шрамы!!!

Накину чёрную вуаль...
И шаль покрою на озябшие я плечи,
Уйду я в сказочную даль...
За новым смыслом, новой встречи.
**********************************
                23.07.2012г


Рецензии