Немой президент

НеМой президент служил в КГБ
НеМой президент пахал на "Газпром"
Скажите "спасибо" счастливой судьбе -
Он снова вернул пошатнувшийся трон

Нано - успехи и нано - талант
Нано - любовь оболваненных масс
Об этом расскажет вам Первый канал
Кто будет править - решили без вас

Ты не согласен? Тебе по ушам!
Цензура - платок на каждый роток
По сходной цене продается душа
Словно ракеты на Ближний Восток

Жесткой рукой укрепил вертикаль
Всех конкурентов загнав за Можай
Вот почему, говорю, как ни жаль:
"Если не быдло - скорей уезжай!"


Рецензии