Сон, сон, сон

     Сон, сон, сон…

Льётся дождь, с громом играя,
К калитке своей подхожу не спеша.
Вижу маму, стоит, она молодая,
Так и хочется крикнуть, стою не дыша.

Понимаю, что сон и нет моей мамы,
Упрямо смотрю на родные черты.
Мне б прижаться обнять свою маму,
Но это всё сон и безнадёжны мечты.

А утро лазурное сон мой развеяло,
Но всё, же остались родные черты.
Даже во сне, любовью повеяло,
Ах, мама, родная, ну где же ты?

Льётся дождь, с громом играя,
В калитку вошла, подхожу не спеша.
Ах, мамочка, мама, уходит, уходит,
Для меня ты всегда была молода!

Ах, мама, постой ты немножко,
Давай побеседуем, поговорим.
Мама, на нашей у дома дорожке,
До утренней зорьки – зари.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.