А что же мы хотим?

          



Что хотим мы, друзья стихиряне,
Заполняя странички стихами?
А хотим мы, чего ж тут лукавить,
Свои мысли потомкам оставить.

Всё иное, хоть сетуй не сетуй,
Канет в тихо текущую Лету.
Только мысль, огранив безупречно,
Можно смело оставить навечно.

Значит, наша задача простая.
Что-то новое в жизнь выпуская,
Если есть мысль в стихах, непременно
Выдавать её в свет совершенной.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.