Девичья Коса

Сердце вырвалось признаньем:
О! Краса в чужом краю!
Рук объятие желаньем –
Косу распустить твою.

Не подумай только плохо:
Я к тебе со всей душой,
Легче грудь моя для вздоха
Поднимается с тобой.

Зачерпну я нежной горстью
Шёлк волос искристых прядь.
Уложи под месяц гостя
Сказкой русскою в кровать.

Излечи меня ты лаской.
Знаешь, я совсем больной
Юлей – девушкой уральской,
Только с русою косой.

Но давай договоримся –
Ни к кому не ревновать.
Хоть и скоро мы простимся,
Встреча будет согревать.

Нас с тобою, одиноких,
Для того свела судьба,
Чтоб любили в час нелёгкий
Ты – меня, а я – тебя.


Рецензии
Красота:)
Веселое)

Просто Аннет   03.02.2014 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.