А сердце рвется от тоски

А сердце рвется от тоски,
И тучи в том его поддержат.
Свинцово-черные мазки
Желанье жить в клочки изрежут.

Проступят слезы на глазах,
Но средь дождя нам слез не видно.
Судьба разбита в пух и прах,
Уныло, страшно и обидно…

На стены лезть, уж силы нет,
Лишь рвется крик, истошны звуки.
И опостылел белый свет,
За что, скажи, такие муки…

А дождь все хлещет по щекам,
Не зная жалости и боли.
Он дарит грусть моим строкам,
И тем до крайности доволен.

Все маски сорваны теперь,
Истерика ползет наружу.
Я, словно одичавший зверь…
Настал предел, не будет хуже.

Гуда уж хуже… это – край…
Последний шаг в немую бездну.
И будь он проклят, жалкий рай,
Бороться с адом бесполезно…


Рецензии
схожая у меня,Лёш,в душе стихия властвует..
Спасибо за твои стихи..
с нежностью,

Сативия   23.07.2012 20:04     Заявить о нарушении
да, бывает такое...
Тебе спасибо, подруга!
Желаю побольше света и тепла!

Алексей Козырев   24.07.2012 15:05   Заявить о нарушении