Болезнь Паркинсона

Катятся ночи в дрожи бессонной.
Что, если это болезнь Паркинсона?
В треморе бьется со мною луна,
Спряталась в туче, болеет она.

А под луною большая страна,
Разорена и разобщена.
Грабят поля и закрыты заводы.
Нету работы нигде для народа.

Рвутся плотины в Сибири и в Крымске?
Ворог российскую землю обрыскал,
Весь в камуфляже, одет  по сезону,
Сеет невроз и болезнь Паркинсона.

Этой болезнью болеет страна,
Страшным дефолтом поражена.
Кто же излечит меня и страну,
Может позвать самого сатану?


© Copyright: Галина Хаджи-Муратовна Канукова, 2012


Рецензии
Галина
молодец!

Империя Руслана Халматова   11.08.2012 14:38     Заявить о нарушении