А мы, тоскуя друг без друга..

А мы, тоскуя друг без друга,
Игру придумали любви,
В которой в беге слов по кругу
Читаем фразу для двоих..

Слова плетутся в смысл счастья,
Слагаясь даже из обид..
Так привыкаем мы к участию
Друг друга и своей любви...

Весь смысл игры..не дать признанию
Весомо, громко прозвучать,
Чтоб не спугнуть ту нежность тайную,
Что сотворили мы любя..


Рецензии