Собачья смерть

 Вот и все он меня не услышит,
Не прижмется как раньше носом.
Не придет и не в станет рядом,
«Посмотри я такой ведь хороший».

Почему  так бывает в жизни,
 На бегу, словно пулей сраженный.
Он упал и не встал как раньше,
Затуманился взгляд отрешенный.

А сегодня на небе так ярко,
Одна звездочка долго сияла.
От лучей ее стало так жарко,
Так как будто я пса обнимала.

 

Он теперь далеко, там где звезды,
Там  на радуге псы обитают.
Сверху падают звезды как слезы,
Это значит, собаки скучают.

Вдруг однажды сорвется и с неба,
Упадет  прямо в руку слезинка.
Это значит, он скоро вернется,
И растопится в сердце вдруг льдинка.

Пес ушедший вернется в дом снова,
Только будет он маленьким глупым.
Так же будет сновать везде носом,
Милый дом будет снова уютным.


Рецензии
Оленька,очень тяжело потерять верного друга,а собака никогда не предаст,я очень люблю собак и кошек,сердце разрывается когда видишь их брошенными,так хочется всем помочь.Почитайте у меня стих=Но пес дворняжка,жизнь соседу спас= реальная история из нашей жизни.С теплом души,

Валентина Басова   09.02.2013 18:38     Заявить о нарушении