Андрей

Среди снежинок серебра,
Где пел тихонько вьюговей,
Была прекрасная пора,
Когда звала тебя: "Андрей!"

В том, самом лучшем из времен,
Горящем пламенем страстей,
Пусть будет именем имен,
Навек застывшее: "Андрей!"

Ласкает слух сияньем звезд,
Холодный иней январей,
Где ветер в тишину унес,
Тогда звучавшее: "Андрей!"

Не говори,что все пройдет,
Мерцаньем в памяти огней,
И отправляется в полет,
Как крылья бабочки :"Андрей!"

Чарует запах белых роз,
Летят листы с календарей,
Глаза, опухшие от слез,
И в них читается: "Андрей!"

Как изваяние минут,
Лекарством безутешных дней,
Для всех,кого уже не ждут,
Стань гимном вечности, Андрей


Рецензии
Милая моя, что же стало с Андреем?
Надеюсь, жив и здоров?
Так не хочется думать о печальном.

Аделия Хаимова   27.07.2012 22:31     Заявить о нарушении
Жив, здоров, счастлив, но без меня)
Спасибо за отклик

Елизаветта Ерофеева   27.07.2012 22:32   Заявить о нарушении