забирай

Забирай все себе на память,
все проспекты,все переулки
все до вечера наши прогулки
все вино,что до дна выпивал ты так часто
всю погоду мешает что,все ненастья
зиму всю,всю весну и все лето
на крыше наши с тобою рассветы
у моря закаты
бриз и теплый ветер.
забирай когда были родней всех на свете
забирай все улыбки и мечты про семью
забирай наше "вместе",
забирай ту "твою"
забирай фотографии общих друзей,
забирая-забудешь меня поскорей
забирай все пароли от старых страниц,
забирай наши книги,переплеты из спиц
забирай свой парламент и мою брань
забирай все,что можешь
ничего не оставь
забирай нашу осень,что не наступила
забирай все что я о тебе говорила,
забирай все мечтания наши о сыне ,
забирай нарисованные мною картины
нашу стену,места наши,что навсегда
забирай,все что утекло,как вода
забирай все журналы и лак для волос
забирай все,что с собою принес
забирай чемоданы,зализывай раны,
забирай наши фильмы,что так любимы
забирай мои песни,забирай все,что пресно
забирай запах мой,и медальоны на память
забирай все,что хотел когда-то оставить
забирай,уходи и больше не вспоминай.
но ты остался частью моей души,просто знай.


Рецензии