К Богу

Наш мир опасный и дурной.
Текущи реки кровяные
И каждый день - убийства даже днём.
Забыли Господа на свете.
Чия-то бедная душа опять погибла на рассвете.
Грабитель, Боже, роковой,
Он ненасытный дух опасный.
Его душа когда-нибудь
Купаться будет
В озере горящем.
Он вспомнит всё,
Губитель душ несчастных.


Рецензии
Хороший стих,
Народ бы наш притих.

Дмитрий Мартила   01.10.2013 15:36     Заявить о нарушении