Обыденность - не значит скука...

Обыденность  - не значит скука.
Порою, в новостях  затишье
Так это вовсе не докука,
А лишь в напастях передышка.

Вот так все просто и обычно
За нас решает часто случай:
Вчера ты ритмом жил привычным,
Сегодня вдруг сюжет покруче.

Поверь народному присловью
(Насчет сумы с тюрьмой зарока)
И жизнь не трать на суесловье,
Чтоб пережить  удары рока.


Рецензии
Очень понравилась мысль, спасибо Вам.

Ирина Четвертнова   24.07.2012 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. С теплом!

Подольская Ольга   24.07.2012 14:04   Заявить о нарушении