Сегодня мамин день

И этот день пишу, пишу о маме,
Хочу я с ней, я  с ней поговорить.
По жизни... да, росла такой упрямой,
Но маму я хочу боготворить!

Мамы больше нет, сказать так хочется,
Излить бы ей, творится что в душе.
Жизнь ушла, ушла и не воротится,
Мамуля с той улыбкой на лице…

Ты знаешь, мама, пишу свои стихи,
И продолжаю я свой светлый путь.
Ты смеялась надо мной, что женихи,
По ночам просто не дают уснуть.

Вновь пишу я о любви своей большой,
Пишу о нём я ночью при луне.
И ты знала, мама, кто это такой,
Ты знала, как он дорог был лишь мне.

Все, все стихи почти восстановила,
Те... в юности, что их писала я…
А новых сколько, сколько написала,
Мама, родная мамочка моя!

Тебя я мама, часто вспоминаю,
Такой вот путь избрала всёж себе.
Ты жизнь мне подарила, дорогая!
Я благодарна, матушка, тебе!

Ах, мама, вернись, вернись нанемножко,
Улыбку свою ты мне подари.
Ах, мамочке, маме, моей  мамуле,
Мой низкий поклон… до самой земли!!!


Рецензии
Мама это самое дорогое и святое на земле. и какими они ни были. Просто это надо всем понять и принять!! С УВ., Любовь Спасибо !

Любовь Канаева   13.08.2012 20:42     Заявить о нарушении
Мама, мама, сколько воспоминаний! Порой её просто не хватает, но вернуть невозможно... Спасибо! С УВ., Нина.

Воронина Нина   14.08.2012 23:25   Заявить о нарушении
Я так хочу её обнять, поцеловать, к груди прижать
Мне не хватает губ её..
О, как же плохо без неё...
С ув., и огромным пониманием Вас так как сама ежедневно уже почти 2 года живу с этой раной в сердце Любовь

Любовь Канаева   15.08.2012 21:22   Заявить о нарушении